10.04.2026, 21:53
|
...Я работал на этом заводе...
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0
|
...Я работал на этом заводе, вернее. в его клубе....Руководителем ВИА...Валентин Цуркан. был директором этого клуба...У нас. у музыкантов. это называлось - "сидеть"...Типа - ты где сидишь?...А, на заводе Ткаченко...Жаль, что он превратился в развалины...В мою бытность. это был полностью рабочий консервный завод...Дежурную машину, мы использовали в качестве перевозчика аппаратуры, когда нам надо съездить на "халтуру" (свадьбы, проводы в армию)...Халтуры были каждую неделю и даже в середине недели и одна за другой. когда не успевал даже поспать...Но, мы неплохо зарабатывали, при том. что аппаратура и музыкальные инструменты хорошего качества, были очень дорогими...Да, помню. как мы выцепили из тираспольского музыкального магазина по перечислению с завода, барабаны "Амати", чёрного цвета, полный фарш, с "рататамом" ...Я жил тогда недалеко, на Пушкина 20-ь, в сталинке...Ух, есть что вспомнить...Сейчас вот смотрю, на разрушенные корпуса завода, стало грустно...Случайно заглянул на этот сайт и решил отписаться...
|
|
|
|