Показать сообщение отдельно
 18.01.2026, 20:29  
По умолчанию Красотки в бегах
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,263
Не понравилось:136/374

«Красотки в бегах» (2024) — это фильм, который надо смотреть с мыслью: «А, ну да… это же Итан Коэн». Тот самый. Только без брата.
Зато с полной свободой и слегка отвязанным лесби чувством юмора.

Я бы его назвал - "лесбиянки на выезде".
Название: Красотки в бегах 2024.JPG
Просмотры: 10

Размер: 57.1 Кб

Если вы ждали «Фарго» — не дождётесь.
Если надеялись на «Большого Лебовски» — мимо.

А вот если представить, что Коэн решил снять криминальное роуд-муви про лесбиянок, немного выпил, рассмеялся и сказал: «А давайте вообще не будем себя сдерживать»...

Сюжет — чистый коэновский хаос: две девушки, один чемодан с крайне важным грузом - «фаллоимитаторами».
Всё подаётся так, будто режиссёр говорит зрителю: «Расслабься, я знаю, что это странно».

Юмор — фирменный: сухой, абсурдный, местами нарочито туповатый.
Персонажи ведут себя так, словно вышли из старых фильмов братьев Коэн, но забыли, в каком именно они фильме. И это, как ни странно, работает.

Минус в том, что без Джоэла Итан иногда слишком увлекается приколом и лесби-тематикой и забывает про ритм.

Итог:
это не «великий Коэн», не «возвращение легенды», а хулиганский выпад режиссёра, которому уже ничего не нужно доказывать.

Оценка: 7 из 10 — за коэновский дух, наглость и честное «делаю, как хочу».

В главных ролях Маргарет Куолли (Субстанция и Бедные-несчастные) и Джеральдин Висванатан.

В эпизодах Педро Паскаль
Мэтт Дэймон