Показать сообщение отдельно
 27.11.2025, 09:53  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,189
Не понравилось:136/374

СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ СООБЩИТЬ ЖИТЕЛЯМ КИРОВСКОГО
потому что так мы будем развивать наш микрорайон. На это наша программа будет дополняться и корректироваться в зависимости от ваших задач и финансового обеспечения. Каждый жителей Кировского скрупулезно собирается и прорабатывается. Я постоянно провожу встречи с жителями, собираю их предложения.

Главной своей задачей считаю добиться признания всех наших проблем. Надо их проводить и встречи и приемы. Чтобы выяснить всех людей. В результате нашей работы должна быть тем самым связующим звеном между властью и жителями. Считаю своей задачей вместе с вами делать все, чтобы наш Кировский процветал.
Программа, которую я представляю,
результат многолетней работы с жителями Кировского и об обращений горожан. На Кировском есть еще много проблем, которые требуют решения «с сего- дня». Как на бытовом, так и на законодательном уровнях.

ОТВЕЧАЮ ЗА
Стабильность государства и достойная жизнь каждого гражданина - основные приоритеты моей работы. Государство только тогда может обеспечить достойный уровень жизни населения, когда если оно создает условия для создания новых рабочих мест
предоставит работу и наполняет бюджет посредством налоговых отчислений. Не- обходимо создавать новые рабочие места. Люди должны быть обеспечены работой и достойной заработком платой здесь, а не уезжать за границу в поисках лучшей жизни. Все силы должны быть направлены на создание благоприятных условий для ведения бизнеса.
Это поможет республике выйти из кризиса. Каждый, кто хочет работать, должен иметь возможность и должен получить максимальную помощь.
Необходимо предоставить больше поддержки для ведения малого и среднего бизнеса. Дать развитие предприятия малого и среднего бизнеса, отменить или минимизировать новые налоги в бюджет. Предоставить больше возможностей по моему мнению, должны чувствовать себя полно- ценными гражданами. И у каждого человека, которому нужна помощь, которые могут самостоятельно передвигаться по городу. Все должно быть для людей. Считаю своей задачей помогать жите- лям Кировского и нашего города.