Показать сообщение отдельно
 13.04.2010, 00:22  
  Vladimir Vladimir вне форума
  летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0

а я боюсь чёт кукол - они похожи на трупов

я коллекционировал свои школьные дневники - у меня были все с 1 по 10 класс, это моя история - было видно как я впервые начинал сам заполнять дневник после отца, почерк был смешным, было видно как он развивался, там были запечатлены не только оценки, росписи, примечания моих учителей с 1 класса, но и расписание моего умственного развития, когда я что читал, какие упражнения делал, а также результаты матчей по физ-ре между моим классом и параллельным(футбол, баскетбол), результаты физического развития(бег, прыжки), - не знаю , но была такая мания у меня любил вести дневник. я хранил их на даче, когда я был в 10 классе дачу грабанули дневники испортили - использовали в качестве факела, осталось конечно пару штук, но я сильно расстроился. я уничтожил все оставшиеся дневники - я не чувствовал полноты, полной коллекции уже не было

Всё что в детстве пережил человек формирует его характер, я пережил своеобразный стресс, поэтому я требую перемен и ненавижу застой, могу принять быстрое решение
Необходимо понимать почему вы совершаете какой-либо поступок или действие анализируя самого себя, не только как бы со стороны другого человека, но и со стороны ,,,,

ХАХАХА , извините чёт спать охота. а трава кстати ничего, по ногам бьёт .чсвапвб d g fg от сука кп фкфк прпу

Последний раз редактировалось Vladimir; 13.04.2010 в 01:07.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (18.10.2011)