Показать сообщение отдельно
 15.08.2025, 21:07  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 126
Не понравилось:0/0

Ты сам тупой. Начнём с того, что я не ванька, ты брешешь. Обоснуй базар у кого образования нет. У меня есть профессия, но я также учился в рамках фирмы, у меня весьма узкая специализация. В рамках фирмы у меня карьерный рост, я постепенно расту в дожности и делаю это успешно. Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано. А близких людей тоже с собой взять? Короче, ты дебил сам. Почему я должен начинать жизнь сначала и обрубать карьеру, которую строил несколько лет? Обоснуй кто зомби, прежде обвинять в этом, докажи, что сам не зомбированный пропагандой тупорылый солдафон. У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет, уже не успеет новую войну начать. А вот фирмам нужны рабочие и прочее, у тебя мозгов нет подумать об этом.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
А в чём не прав? Два чокнутых правительства, которые потеряли страх от безнаказанности, делят землю между собой. А людей превратили в своих собак. Аргументы у вас слабые. Они сводятся к тому, что всё должно быть так, как я хочу. Если они хотят так, так должно быть как они хотят. Также патриотичные сказки про защиту своей страны. Только никакого расчёта с точки зрения экономики нет. Всё фактически в сфере эмоций, которыми пропагандисты умеют управлять, чтобы делать людей своими псами. А патриотизм это априори куча бреда, который делает человека псом режима. А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам, которым на них плевать, которым нужны только должности. Такие ситуации могут решиться только с помощью революции.
  Вверх