Показать сообщение отдельно
 14.08.2025, 20:57  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 96
Не понравилось:0/0

Путинские оправдывают все свои действия военными целями, пропаганду свою придумать не могут и всё копируют у Зеленского. В том числе все его гадкие поступки. СБУ - это мусоры, псы режима, менты не защищают никого, кроме власти, менты - это скотины, это гады. Надо объединяться, а что-то кому-то разрушать, чтобы поделить землю - это неправильно. СБУ плевать на Украину, они псы режима, они защищают только власть, это мусоры и от ФСБ не отличаются, такие же гниды, только гораздо хитрее и фанатичнее. Зеленский сам спровоцировал Путьку, хотя, конечно, это не оправдание путинской тупости. Я не ванька, я девушка, более того, я гораздо умнее тебя и адекватнее, а ты типичный солдафон контуженный, злобный и мстительный идиот с чувством величия, типичное зверьё на службе власти, у которого прав тот, кто сильнее. Солдатню типа тебя надо уничтожать независимо от того на чьей стороне эта псина сдохнет хочет со своей защитой, патриотичным фанатикам и быдлу в современном мире не место. Сама ты рашка, придурок, поляшка вонючая.
  Вверх