У вас логика, что если человек хочет объединить страны, то он обязательно фашист. Но это не так. Есть вполне логичные причины для объединения. Я не патриот, я понимаю, что вся политика крутится вокруг денег. Если что-то не приносит деньги обычным людям из населения, то оно ненужно. Я к государственным порядкам отношусь скептически, многие из них я считаю просто ненужными, навязанными, с которыми надо бороться. Также я не верю в патриотизм, патриотизм - это лишь бред, чтобы человека власть сделала своим псом. Я отношусь критически ко всяким защитникам, освободителям и так далее, это солдатня, быдло, псы режима, психопаты, которые воображают себя героями, а на самом деле внутренние враги. То есть, я практически доказал, что украинская независимость не нужна самой Украине, а те, кто типа её защищает, на самом деле её враг, который землю делит. А за это меня унижают, обзывают, бесят специально, а кто это делает? Да зацикленные на бреднях прошлых лет солдафоны, вояки, которые уже спятили, которые озверели уже, примитивно мыслящее быдло, вообразившее себя освободителем, наполненное бессмысленной ненавистью и манией побеждать.
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Прежде чем кого-то назвать болезным, то посмотрите на себя, у вас все, кто думает иначе чем вы, больные.
|