Показать сообщение отдельно
 24.07.2025, 10:50  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 391
Не понравилось:0/0

Гнида - это ты. Я не собираюсь никого отмазывать. "Русич" создан не для ведения боевых действий, а он собрался для совершения военных преступлений, но не для победы. Это такая же зараза, как "Атеш", которая хочет превратить русскую армию в фашистов. Если у русского есть патч с руной - его надо жечь и резать, он предатель и фашист. А нет никаких "ваших преступлений". Каждый отвечать должен за себя. Но только должна быть справедливость. Я считаю, что каждый гад должен быть порезан независимо от того, кому он служит. В ВСУ тоже полно уродов. И вообще, зверьё - это не причина, чтобы нормальные люди делились на разные стороны и занимались уничтожением друг друга.
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
"Русич", конечно, не единственная организация подобная. Но деление на такие организации там условное, оно ничего не значит. Все эти организации однотипные и все являются одним целым, хотя формально они разные. А "Русич" - это основная группировка русского фашизма и самая зверская, все остальные лишь его филиалы, хотя формально отдельные организации. Так что я иногда могу назвать их всех "Русичами", ошибки в принципе не будет. Я не фашист и не поддерживаю никакие преступления, я никому не хочу зла, я просто хочу объединиться.
  Вверх