11.04.2010, 14:21
|
|
Гость
|
Вау....Неужели Админа перевоспитали?
|
У меня никогда не было такой цели. Он воспитан на сколько насколько нужно. Я ему вкладывал сознательные и подсознательные моральные установки. Ведь до форума я с ним долго общался в реале. Форум был нужен для для активации подсознательных установок, которые я до этого заложил в админа. Он их сам не знает, так как не осознает, но что бы их активировать нужно было его подвергнуть стрессу. Сейчас я просто проверю как оно работает, либо это его убьет, либо что-то изменит в мировоззрении. В любом случае я не учитель, я ученик, ставящий эксперименты и получающий опыт. Админ испытывает серьезные ментальные и моральные проблемы. Как он их разрешит зависит только от него. Ели он усвоил мои моральные установки - он будет счастлив, если нет - будет страдать. Уже от меня ничего не зависит. И в любом случае я в выигрыше, так моя цель не перевоспитание, а личный опыт. Мне остается лишь наблюдать и анализировать.
Это пожелание или утверждение? :) у меня этот абзац вызвал диссонанс :)
Во всем остальном, время покажет что было истинной, а что нет. Хотя до этого времени, время всегда показывало, что я всегда прав. :) И надеюсь, что это так и будет впредь. Это не хвастовство, просто констатация факта. Хотя мои методы не совершенны, и мне над ними нужно много работать. Но мой цели абсолютно верны. Потому что моя цель - Истинна. Мне нужно время на оттачивание методов, а времени у меня вечность. Я не тороплюсь. ;)
Последний раз редактировалось vladoos; 11.04.2010 в 14:36.
|
|
|