Ты дебил. Никого гнать не надо. Тебе просто хочется войны потому, что ты вояка отбитая. А Молдове война с Россией не нужна. Приднестровью сейчас можно предложить присоединение. Они согласятся, так как это им сейчас выгодно. От этого все будут в плюсе. Ты хочешь, чтобы в Кишинёв прилетели из России ракеты, тебе плевать на молдован, потому ты брешешь, что мирным путём это нельзя сделать. У тебя тупая ненависть к России, последствия удара по голове, ты дебил, у тебя мозгов как у малолетки. Малолетки любят ненавидеть и презирать без всякой логики, просто потому что они тупые и любят заниматься травлей для собственного самоутверждения. А другим людям твоя ненависть до задницы, если тебе хочется воевать - езжай на войну, а другим это не нужно. Русофобия так же тупо как гомофобия, а ты гомофоб, так ты не уважаешь сексуальные меньшинства и настолько тупая деревенщина, что не можешь сообразить, что женщины могут быть как мужчины. Нет, я не доказываю, мне с тобой жениться не нужно, потому я доказывать не буду.
|