Показать сообщение отдельно
 23.07.2025, 15:29  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 399
Не понравилось:0/0

Орк - это ты, ты ванька сама, дура, я девушка. Ты меня специально бесишь, так как ты враг Украины, такие пропагандисты как ты натравливают украинцев на русских. А я их люблю, только у меня взгляды совсем другие на то, как приходить к успеху надо. Или как у путинской гниды, кто думает иначе, то тот враг? Может быть, пора в людях людей видеть, а не орков, думать кто и почему что хочет? Тем, кто брешет про орков, плевать на украинцев, им надо только чтобы они сохранили независимость для них, не для себя, это чисто денежный интерес украинской власти и других имперцев, кроме РФ, орки - это бред пропаганды.
А почему я должен без хамства реагировать на твои унижения, быдло? Никто не терпит унижения, я тоже к терпилам не отношусь. Ты быдло, которое ненавидит просто для удовольствия и агрессивно просто потому, что тупорылый патриотик и псина, воображающая себя защитником и освободителем? Почему я должен уважать тебя, скота, который во-первых тупорылый дед и солдатня с нарушениями в мозге от войны, а во вторых, который презирает и ненавидит за идеи, место проживания и так далее? Весь понос твой - это тупость уровня малолеток, да и то тупых. Только малолеткам тупым надо кого-то бесить и унижать для чувства собственного величия. Только тупые малолетки фанатично презирают и ненавидят как стадо обезьян, ты озверел, дедок тухлый.
Вам надо, чтобы русские были двух типов. Первый - это черносотенцы Зеленского, то есть, тупые злобные патриотики, готовые сдохнуть за его независимость. Патриотики - это мерзость, это гады, это собаки, они друг с другом грызутся, но разницы между ними нет никакой, они все ублюдки независимо на чьей они стороне. Второй тип - это русские националисты, которые тупые и исходят бредом и ненавистью, если сделать из русского первый тип не получается, то вы превращаете их во второй. Потому что они не вызывают желания присоединяться к России. А я не укладываюсь в эти типы, потому ты меня бесишь, чтобы я стал тупым злобным русским националистом.
  Вверх