Показать сообщение отдельно
 Вчера, 22:34  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 363
Не понравилось:0/0

Сам ты рашист, брешешь. Не было никакой оккупации. Обоснуй, что Донецк хочет быть в Украине. Никто не хочет быть там, где есть националисты. Так что они рады такой оккупации. А вы, тупое быдло, тухлая вонючая солдатня, прётесь освобождать, а им ваше освобождение не нужно. Вас там за это освобождение ненавидят, без вашего освобождения они бы спокойно жили. Вы псины власти, поганые солдафоны, вы сами как воображаемые вами рашисты зверьё, мрази, вы типичные имперцы с бредом освобождения. Контуженная озверевшая солдатня, вообразившая себя защитниками, ваша защита никому не нужна. Ты настолько тупое быдло, вообразивший себя героем старпёр, что не можешь додуматься, что есть люди, которые не хотят, чтобы ты их защищал.
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
Что эта статистика даёт, придурок? Ты меня за лоха держишь, но я экономику знаю гораздо лучше тебя, дебила маразматичного. Средняя зарплата не учитывает расслоение общества. В Донецке было очень большое расслоение. Многие в нищете, а только кучка богатая и даёт среднюю зарплату выше других. И вообще, даже 5000 гривен в месяц - это нищета, это гроши, какое утешение в том, что у кого-то ещё меньше?
  Вверх