Ванька - это ты. Придурок - это ты, старпёр, который развлекается тем, что бесит людей. Ты в маразм что ли впал? А ты обоснуй что бред. Бредишь ты, ты типичный старпёр и контуженная вояка, которая просто не может понять, что всё может быть иначе, чем в твоей тупой башке, а теперь ты просто пропагандист, пёс режима. Ты типичное патриотичное быдло. Я понял, что я доказал, что ты брехло, а потому начал бесить, делать нечего тебе, да, фуфел? А я ведь тоже могу оскорбить тебя, как щёлка твоей мамки, много там мужиков побывало?
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
Я терпеть не намерен твой понос, мужло, твои тупые высеры и оскорбления ваньками. Ты уже бесишься, слюнями монитор забрызгал. Скоро ты начнёшь быковать как любят контуженные вояки с башкой пробитой. Сейчас ты начнёшь петушиться как будет, если полезут в твою вонючую Польшу, я у тебя буду почаще бзики вызывать. Ты не герой, ты чмо, ты дерьмо, пёс режима, твоя защита никому не нужно, ты гнида, таких как ты защитников надо убивать, навязываете нам свою защиту, чмошные герои нации, суки режимные. Давай, быкуй дальше, быдло парашное, ты рашистская свинья, ты рашка парашная, свинья, мамка твоя свинья, хрюкай давай, поросёнок боевой.
|