Показать сообщение отдельно
 22.07.2025, 20:55  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 391
Не понравилось:0/0

Рашисты существуют в твоей тупой башке, там же орки, ты контуженная на голову вояка. Такие как ты стравливают нас, превращая в тех самых убийц, чтобы мы делили территорию как собаки для правительств. Зеленский спровоцировал тупую Путьку, Путька повелась, зачем нам всем превращаться в гадов, которые воюют друг с другом? Ты брешешь, ни один здравомыслящий человек никогда не поддерживает никакие войны. Но объединение стран - это не значит поддержку войны. Территориальные разногласия можно решить только объединением стран. Им нужен Крым, нам тоже, но Крым не баба, чтобы ему один мужик нужен, мы можем им владеть вместе не мешая друг другу. Контуженные вояки как ты есть везде, есть и в России, но такие далеко не все, а отмороженных надо просто порезать, конечно. Но почему люди должны из-за кучки психов воевать друг с другом и плодить таким образом военных преступников? Нам надо объединиться, свергнуть власть, а после чего всех, кто в чём-то виноват, можно будет порезать. Но в ВСУ тоже есть уроды, конченные психи, я не оправдываю никого, но почему такие как ты не замечают мерзость, которую делают свои? Или свои всегда хорошие? Я знаю про преступления русских и кто в этом виноват, я знаю как надо их казнить за это, я за то, чтобы они были наказаны. Но далеко не все такие, большинство русскомирных просто люди, которые разочаровались в идеях независимости и просто хотят объединиться, а не фашисты. Есть вина в том, что Путька тупая и не умеет присоединять страны.
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Помойка - это ты, тупой ярлык. Фашисты - это тоже просто пропаганда, все, кто против нас - фашисты, пипл такое хавает. Зеленский сам спровоцировал Путьку на войну, но рядовых украинцев я не обвиняю, они план Зеленского не знали тоже. Он их сам принёс в жертву, чтобы устроить войну по возвращению Донбасса. Путька, конечно, виновата, что очень тупая и легко обманывается.
  Вверх