Показать сообщение отдельно
 22.07.2025, 20:24  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 391
Не понравилось:0/0

Ты контуженный на голову, орки, фарш, мясник нашёлся, явно, что псих. Ещё фашистами начал обзываться, а сам озверевший *****. Кстати, я про украинцев так ни разу не писал, у меня нет к ним презрения, наоборот только жалость. И я им желаю добра. Во-первых, у ВСУ серьёзные потери. Во-вторых, это всё не нужно. А третье, молодёжь бывает разная. Есть те, кто мыслит о новом, а есть те, кто мыслит тем бредом, который в него втюхали старики вонючие типа тебя. Есть малолетние патриотичные дебилы, которые обычно становятся собаками власти, так как легко звереют и мало думают, ещё не набрались ума. Сама ты помойка, тупой ярлык для малолетнего быдла. Тупое выражение, Россия не наша, мы её не покупали. Нам всем нужны революции, придурок, благополучие зависит не от независимости, а от системы как она правит. И у нас, здравомыслящих людей нет ненависти друг к другу, мы можем жить мирно в одной стране. Допустим, моя первая девушка, что ли я испытываю к ней ненависть? А такие как ты просто одних людей натравливают на других, вам всё равно что будет с ними, с другими, вам главное правительство сохранить.
  Вверх