И что ты тут втираешь про всех - ты повторяешь бред правительств. Все должны любить Родину, империи конкурентов надо противостоять и прочее, конкурирующая империя обязательно злая. Что кто не хочет - это не потому, что ему надо, а просто потому, что там правительство по мозгам проехало.
-------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
Ванька - это ты, брешешь про рашистов. Рашистов не существует. Сам ты болото, брешешь, тупая ненависть. И Россия русским не принадлежит, фраза для тупого быдла про своё снова. Можно объединиться, мы можем дружить и жить вместе нормально, но такие как ты псы режима контуженные на войне уже озверели и тупо не могут до такого додуматься. У меня есть друзья в Украине, у многих, у многих родственники, что ли мы ненавидим друг друга? Только дебилы всякие озверевшие типа защищают, а на самом деле грызутся как собаки в интересах правительств, а мы все без них жить сможем вместе спокойно. У солдатни не хватает мозга, чтобы додуматься, что можно не побеждать, а просто наладить отношения друг с другом и решить всё мирно. Правительства не хотят по нормальному решать проблемы, хотя решение есть, зато использует вас как своих собак для своих разборок. Выбор всегда есть, на независимость страны можно наплевать, она всё равно нужна власти для себя, а не населению. Ты меня фанатиком назвал, но фанатик ты, у тебя бзик на теме независимости, ты любой ценой её хочешь сохранить. А я сомневаюсь во всём, для меня ненужно то, что не несёт выгоды, мне не нужны порядки, пока я не увидел выгоды за них.
-------- Добавлено в 00:29 -------- Предыдущее было в 00:28 --------
Выбор правительств есть всегда. Не только на избирательных участках. Можно выбрать также присоединение к другой стране и прочее. Человек не обязан поддерживать независимость.
|