Сам ты орк, тупая ненависть, солдафон озверевший, ты контуженное на голову быдло, совсем в патриотичной горячке озверело, что люди фаршем стали, тупой садизм попёр у старпёра, защитника тупорылого, ты псина режима. Ты враг Украины, ты несёшь ненависть к русским для того, чтобы вернуть Донбасс олигарху Ахметову, а сколько украинцев погибнет (да, для меня они не фарш, я не садист с презрением, для меня всё равно те, кто против меня, люди) - тебе всё равно, ты просто фанатичный ублюдок, вообразивший себя защитником и уже сдвинутый по фазе. Такие как ты, зверьё, которым люди фарш, садисты, защитниками не являются, это просто сама фашистская солдатня. Вы не защищаете никого, вы просто свои больные бредни реализуете, вы враги Украины, а не защитники. И что там украинцы типа защищают - это вы им брешете, что они защищают, а на самом деле нет никакой защиты, людей стравили как собак, чтобы они за землю грызлись.
-------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:02 --------
Путька не имеет опыта присоединения по нормальному и слишком тупая. А что там было в прошлом - это значения не имеет. Уже много лет прошло, типа должны люди ненавидеть друг друга, так как их далёкие предки дебилы, которые воевали друг с другом.
|