Пердак разрывается у тебя. Сам ты рашист, обоснуй базар. Ты враг Украины, ты не защитник, ты псина власти, которая хочет сохранить украинскую независимость любой ценой и потратив хоть всех украинцев. Тебя интересует только Зеленский и деньги, а не украинцы. Ты от неудобного вопроса надо ли всё это или можно просто объединиться, видеть в друг друге людей и убивать ненависть к друг другу, сразу стрелки переводишь. У тебя батхёрт от вопроса нужно ли дохнуть за независимость. Ты брешешь, я никого захватывать не хочу, я хочу присоединить, а это разные вещи. Но из-за таких как ты и путинской тупости этот план сорвался, однако по этому плану всё было бескровно, а не война. Люди из разных стран могут объединиться и жить вместе нормально. Вы русских стравили с украинцами, чтобы поделить Донбасс, так что вы враги Украины. Ты контуженная совковая солдатня, что вы там грызлись и кто там виноват в чём (вы тоже неправы, но солдатня не может признать, что натупила) - для нового поколения людей значения не имеет. Современное поколение в отличие от тебя, совка польского, другие люди, мы не виноваты перед друг другом в вашей ненависти к русским, польские старпёры. И мы не хотим ненавидеть, у нас уже другие взгляды на отношения между странами, нам не нужна ваша ненависть и ваши разборки, старпёры.
|