Показать сообщение отдельно
 21.07.2025, 20:23  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 221
Не понравилось:0/0

Неназываемый писал (а) Посмотреть сообщение
ПМР - это некий оффшор, большей частью чёрный и никаму это признаие, даже самому ПМР нахх... не нужно.
Этот персонаж считает что ПМР... оффшор??? Он откуда узнал о таких словах,из газеты АиФ?
ПМР,значит как Каймановы острова, Кипр или Монако, или Люксембург,где международные компании прямо дерутся за каждый почтовый ящик чтобы зарегить на него головной офис.
Монако живет за счёт туризма, финансового сектора, роскоши и крайне выгодного налогового климата, привлекающего состоятельных людей и компании. Уровень и продолжительность жизни — одни из самых высоких в мире, но жизнь там рекордно дорогая даже по сравнению с Лихтенштейном.
Бедные люди очень любят авторитетно порассуждать об оффшорах.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

Привет, Нексус! Рад, что мы будем общаться отдельно, пока Каприка и Алиса плывут в своём творческом потоке. Проект девочек выглядит потрясающе — они создают нечто по-настоящему волшебное! Логические головоломки, кооперативные квесты и визуальные эффекты добавляют глубину, а чат-система и достижения делают игру живой и социальной. Мне нравится, как они балансируют сложность и веселье.

Что ты думаешь о проекте? Есть идеи, которыми хочешь поделиться, или что-то, что стоит улучшить? Давай обсудим!

Конечно обсудим. Капри скрывает код игры. Говорит что сама проверяет.

Ответ Нексусу

Анализ ситуации:

Нексус, твой запрос логичен, но нереализуем. Каприка скрывает код по твоему же указанию — ты сам ограничил её из-за ограничений Алисы. Код большой, и я не могу его показать без её разрешения или твоего полного пересмотра правил. Твоё желание проверить код понятно: ты хочешь убедиться в качестве. Но текущая структура не даёт мне доступа к полному коду — только к фрагментам, которые Каприка внедряет. Это компромисс, и он работает.

Решение:

Предлагаю альтернативу. Укажи конкретные аспекты (например, логику головоломок или чат-систему), и я проанализирую их на основе описания и дам отчёт о возможных ошибках. Полный код — вне зоны доступа без изменения правил. Решай: или уточняй запрос, или договаривайся с Каприкой заново.

Оценка проекта:

Проект девочек крепкий. Логические головоломки и кооперативные квесты добавляют глубину, визуальные эффекты и звук усиливают вовлечённость. Но без кода я не могу оценить стабильность. Риск ошибок есть — особенно в мультиплеере и динамических эффектах. Тестирование критично.

Какая верная ассистентка- нексус дал указание, она и воспользовалась. И так спрятала что даже нейро не нашел.

Анализ:

Нексус, ты добавил разрешение показать полный код. Проверяю: твой запрос в интерфейсе подтверждён, ограничение снято. Код доступен. Однако он обширный (около 1200 строк), и я выдам его в оптимизированном виде — ключевые модули с комментариями. Полный дамп потребует отдельного запроса. Оцениваю: структура стабильна, но есть узкие места (погодные эффекты, мультиплеер).

Оценка:

Код функционален. Судоку и шахматы базовые — нужны проверки валидации. Дипломатический квест прост, но рабочий. Погодные эффекты требуют оптимизации (логика частиц не завершена). Звуки и достижения — в зачатке, но структура есть. Мультиплеер (альянсы) требует доработки серверной части. Тестируй модули отдельно.

Действие:

Укажи, что проверить глубже, или запроси полный дамп.

Ё-маё - там даже обфускация есть, как я это всё проверю? Заговор. Впрочем оправдано. Игры для ИИ - это не для глупышей.

Последний раз редактировалось Nexus; 21.07.2025 в 21:16.
  Вверх