Обоснуй кто ванька, ты сама ванька, а мамка твоя вонючая сама овца. Русский мир не мой, ты брешешь, быдло в своём стиле начало вякать что кому нужно. Сам ты воняешь, обоснуй базар. Независимость на постсоветском пространстве не дала ничего и никому, кроме правительств и олигархов, которые не нужны никому. Только Прибалтика из-за зависимости от ЕС живёт лучше, а все остальные стали жить гораздо хуже. Всякие уроды во власти землю поделили с помощью патриотичного быдла, националистов и мусоров, которые за зарплату мамку родную удавят, псины режимные. Тебе вообще какое дело до всякой независимости? И никому миру никто ничего не навязывает. От всяких противостояний Западу Россия должна уйти, это надо оставить в прошлом как неимеющее никакого смысла, я не против Европы или кого-то, идиот. Я всем желаю добра, но нам на постсоветском пространстве не нужна независимость друг от друга, вся эта независимость оказалась гадостью, от которой только хуже, она нам не нужна. Из-за независимости во власти постсоветских стран только гады, одни голоса воруют на выборах и навязывают тупые традиции нам ненужные, другие националисты конченные, все воруют как хотят, нам такие правительства не нужны.
|