Показать сообщение отдельно
 15.07.2025, 20:40  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Брешешь, нет никаких рашистов, правосеки сами спровоцировали сепаратизм. Но ты это не признаешь, у пропаганидстов всегда инакомыслящих нет, нет оппозиции, а только есть оккупанты. Они не могут признать, что правительство такое, что кто-то хочет в другую страну перейти. Крым дали Путьке за то, что уговорил сдриснуть Яныка. То есть, ему сказали, что тебе Крым, а в ответ сообщи Яныку, что ему пора валить. Иначе бы Янык не сбежал. И Порошенко сам изгнал Донбасс из Украины, так как там территория его конкурента Ахметова. Порошенко было выгодно, чтобы Донбасс не был в Украине, так он избавлялся от деятельности Ахметова, типичная грызня олигархов. Потому Порошенко заключил минские соглашения, набрехал в них что-то и сделал вид, что испугался Путьки. А Зеленский исполняет волю Ахметова. Путька очень тупая, его можно использовать для разборок между олигархами. Крепостное право давно кончилось. Меня никто не держит нигде, я могу уехать куда-угодно, это лишь вопрос денег и желания. И вообще, я девушка, а не ванька, придурок, ты меня дразнишь, так я доказал, что твоя брехня является брехнёй.
  Вверх