Сам ты ванька. Даже если я мужик (я не буду тратить время на убеждения тебя), то это не исключает отношений с женщиной. И писала она под мою диктовку. Кобзон был одним из лучших певцов в России. Не то, что этот дебил Шаман и прочие уроды типа Моргенштерна. Орки в Средиземье, нет никаких орков. И украинцы при этом дохнут сами, хотя можно объединиться и жить вместе. Тупые ярлыки, я их уже давно видел у путирастов и понял как это работает, тупо формирует чувство презрения к неугодным власти. Русский мир является бредом? Нормально подозревать всякие идеи в том, что они придуманы властью для своих собак. Я не считаю нормальными крестовые походы, слишком разные у нас боги. Но я считаю, что всё в мире происходит из-за денег. Подумав над русским миром, я не заметил какого-то экономического смысла в сохранении независимости, с точки зрения экономики он логичен. А вот в путинизм я не верю, путинисты где-то услышали сами про русский мир и взяли его в свою пропаганду, не понимая как это работает и относясь ко всяким людям как к собакам. Но я стал в него верить из-за самых добрых мотивов, ты брешешь, что я не люблю Украину. Даже если я Иван, с чего ты взял, что девушкой, к которой у меня впервые возникли чувства, не была украинка? Я прекрасно понимаю, что вести боевые действия ненормально. Но если о русском мире я лишь испытываю здоровые сомнения, то о надобности умирать за независимость страны я точно могу сказать, что это ненужно. Единственные логические препятствия для объединия - сам путинизм, кучка националистического сброда и кучка мародёров, которых всех надо порезать. А все остальные обычные люди.
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
Мы - это молодёжь я имел в виду, вообще всей планеты. Нам безразличны все войны прошлого и кто в них прав. Мы хотим относиться друг к другу хорошо и строить новый мир, современный.
|