Показать сообщение отдельно
 13.07.2025, 01:36  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 391
Не понравилось:0/0

Ванька - это ты, ты обосновать не можешь. Ты брешешь, нет никаких орков, орк - это ты. Ты обзываешь русских орками и оккупантами, чтобы украинцы шли дохнуть с большим энтузиазмом. Обоснуй базар кому русских солдат не жалко? Ты брешешь, мне их жалко, я ни разу не писала, что мне их не жалко. И закончить войну можно также объединением, свержением власти и созданием новой страны. А если их вывести, то что будет с людьми, которые в Крыму и так далее явно были за переход в Россию? Их либо убьют, либо они приедут как беженцы и начнут митинги, в итоге всё равно спровоцируют власть на войну. А что будет с деньгами, которые туда вбуханы? И так далее, очень-очень много "что будет", что плохо будет для всех. Я не хочу, чтобы с украинцами было что-то плохое, но также я не хочу чтобы в России было плохо. Путька сдохнет, не так долго ждать, но Россия останется, русским она нужна в нормальном состоянии. Прекратить дохнуть, деля землю между правительствами, самое правильное решение. Оно проще, чем митинговать за мир, так как мусорня такие митинги разгоняет, проще митинговать за убийство Зеленского. Результат то всё равно будет мир, но более простым путём. Вы все старьё, которое просто зашоренное на противостояни Америки и России, которое тупо не понимает, что делить землю между правительствами нельзя, а все эти бредни про защиту и оккупантов - бред для псин режима. Вы такие же как Путька со своей старпёрской защитой от влияния Запада, нам эта защита его уже не нужна давно, но тупое старичьё на своём уже зациклилось. Вы нам брешете чушь про какую-то свою землю, а всё бредни ваши старческие. Кто власть свергать пришёл, которая для страны ничто, то тот оккупант, чушь собачья, вам землю надо поделить любым способ и брешете вы про защиту. Люди из разных стран могут объединиться и жить спокойно, только правительства людей в своих собак превращают, чтобы землю делить для сохранения своих должностей.
  Вверх