Ты тупой сам, истерика началась про орков. Ты на башку контуженный патриотик, которому мерещатся орки. Такие как ты псины режима и внутренние враги, тупая военщина. Жить прекрасно без патриотичной шелухи с орками и прочим, объединиться к всеобщей радости, а не дохнуть, деля землю как собаки. Начнём с того, что я девушка. Илона тоже девушка, только другая, разумеется, мы очень знакомы. Но ты настолько тупой, что не можешь это понять. Есть экономика, которая доказывает нужна независимость кому или не нужна. И насколько я знаю экономику, Украина в независимости не нуждается. Независимость нужна только правительству для себя. А людям нет никакого смысла кого-то побеждать, чтобы поделить землю между правительствами. Можно банально жить вместе как в Крыму. Но что я не права, разумеется, ты не можешь доказать. Ты постоянно втираешь всякую чушь про орков, которых надо обязательно победить любой ценой, короче, типичная военщина тупая и злобная. Мы адекватные люди, нас не нужно защищать друг от друга, мы можем спокойно жить в одной стране, мы не придурки, чтобы кидаться друг на друга. Таким как ты плевать на солдат и население, вам главное власть никому ненужных правительств сохранить.
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
И стереотипные видео пропагандистов я смотреть не буду, они все тупые и не выдерживают никакой критики. Пропагандистам плевать на жизнь тех, кто их пропаганду слушает. Им главное власть сохранить.
|