Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 27
Не понравилось:0/0
|
Бомбит у тебя, ты обзываешь меня ванькой, хотя я вообще девушка. Это, конечно, не имеет значения, но я не собираюсь терпеть оскорбления и даже немного пояснию про это, чтобы мысль закончить. Женщина может говорить о себе в мужском роде, так как может ощущать себя мужчиной, а кто ей помешает? Впрочем, это не твоё дело, но ты реагируешь на эту тему неадекватно. Оскорбление ванькой доказывает, что ты фашист, который обзывает людей за национальность. Базар надо фильтровать и обосновывать, ты ни одно слово не обосновал, ты умеешь только кривляться, так как ты быдло. Россия не путинская и не помойка, Россия просто территория, очерченная границами, как любая страна. А помойка - место, где сваливают мусор, но для мусора не используется вся территория. Мусор, впрочем, нередко кидают люди, к путинизму не имеющие отношения, за некоторыми свиньями упоротые путирасты иногда даже убирают. И путирасты Россию не покупали, чтобы она им принадлежала, ты пиаришь путинизм. Никогда презрительные фразы не бывают правильными, никогда стервозные бабы не бывают правы. Вся твоя манера речи доказывает лишь, что ты просто пропагандист. Собственно, я погуглил немного информации, этот форум когда-то заблокировали в Приднестровье по политическим причинам, по какой-то причине его посещаемость упала, но фанатичные пропагандисты всё равно остались. У всех пропагандистов одинаковые приёмы, если оппонент умнее, то его надо провоцировать на мат или начать над ним насмехаться, передразнивать его, доводя до абсурда его фразы. Быдло такое схавает, быдло ведь не умеет думать.
-------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
Кто такие орки, они из Средиземья пришли? Это тупое мышление ярлыками. Те, кто мыслит ярлыками, никогда не бывают правы. Может быть, такие ярлыки даются для того, чтобы шли дохнуть охотнее люди, борясь с ними. Я с подозрением отношусь ко всяким защитникам. Дальше ты врёшь. Когда я одобрил разрушение Мариуполя? Но ВСУ тоже не право. Вести оборону города, который явно окажется в кольце и всё равно не будет удержан, не кажется ли, что с военной точки зрения это неправильно? А для чего вообще сохранять всякие порядки типа независимости? Их необходимость вызывает логичное сомнение. Я вот тоже во многих государственных порядках сомневаюсь и не уверен, что они нужны. Я не верю в защитников, я больше верю в идиотов и псов режима. Я уверен, что абсолютно прав, что Зеленский всех как собак друг с другом стравливает, чтобы землю поделить. Всё происходит ради денег, а какая материальная выгода Мариуполю от того, что его ВСУ защищало, я не увидел. Почему нельзя быть адекватными людьми, которые друг с другом ладят, не делить землю, а объединиться и свергнуть власти, которые землю поделить не могут между собой руками людей?
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:15 --------
А ВСУ не разрушало Мариуполь? Оно вело огонь из домов, что привело к их разрушению. Оно использовало бронетехнику и артиллерию. Это не разрушало Мариуполь? Разрушало. Почему ВСУ не могло отойти на расстояние от Мариуполя и там провести бой, чтобы его не разрушать? У меня есть логичное подозрение, что его командованию плевать на Мариуполь, главное - власть над территорией сохранить, а на город плевать.
|