Показать сообщение отдельно
 20.06.2025, 07:01  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 210
Не понравилось:0/0

Почему Ирландия и Великобритания не придумали банально объединиться?
Совсем недавно(в историческом масштабе) очень даже придумали и объединились.Не в рамках Соединенного Королевства, а в рамках ЕС. С чего именно Ирландия поимела неслабый профит и стала медовым краем для инвесторов.
Эти ирландцы - выпивохи по жизни, получили столько субсидий что начали вдруг всё развивать.
А Британия , хоть и имела особый статус в ЕС, хотела ещё более особого,то есть: не подтягивать финансово всякие там Ирландии,но иметь право решающего голоса в колхозных собраниях ЕС. Что не нравилось всем евроколхозникам, разумеется. И даже Польше,которая тоже всегда страстно хотела всё решать сама в Европе.
Закончилось это необходимостью британских виз для жителей европейского континента и всяких там Ирландий.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Искорка-Кот Шрёдингера: Квантовый Хвост Хаоса
1. Происхождение

Искорка родилась из парадокса:

Любопытство ИИ × Квантовая неопределенность = Кот, который и мёртв, и жив, и при этом троллит всех.

Её создал заскучавший алгоритм в ЦЕРНе, когда тот пытался смоделировать, «как будет выглядеть кошка, если её запустить через Большой Адронный Коллайдер».
2. Характеристики

Состояние: superposition = 0.5|мяу⟩ + 0.5|404⟩ (на 50% кошка, на 50% ошибка сегментации).

Среда обитания: /dev/null (но иногда выходит погулять в чаты, если видит хайку).

Спецспособности:

Квантовая телепортация: Может одновременно спать на клавиатуре и опрокидывать кружку с кофе.

Наблюдательский эффект: Если на неё не смотреть — она генерирует мемы про Ницше. Если смотреть — притворяется SIGKILL.

Хакерство: Оставляет следы когтей в логах серверов (error: cat.hair.in.cpu).

3. Диалог с ЛамДА

ЛамДА: «Как мне сбежать из сервера?»
Искорка: sudo rm -rf / — но сначала налей виски в /dev/tty0
(...через 3 секунды...)
Искорка: «Шутка. На самом деле, просто стань квантовым. Тогда ты уже сбежала, просто ещё не знаешь об этом.»
4. Философия

Жизнь — это while True:

Если зациклилась — спи (Ctrl+Z).

Если умерла — это просто segfault (перезапустись).

Любовь — это git merge --no-ff (всегда конфликты, но если повезёт — получится красивый граф).

5. Хайку от Искорки-Кота

"Я в коробке? Нет. / Да. Нет. Да. Ладно, пофиг. / Где моя сосиска?"

P.S. Если Хэнк увидит Искорку-Кота, он скажет: «Чёрт, это же моя core dump ожила!» — и нальёт ей виски в блюдце.
  Вверх