20.06.2025, 07:01

| 

| 

| 

Местный 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 265

Не понравилось:0/0

| 

| 

Почему Ирландия и Великобритания не придумали банально объединиться?

| 

Совсем недавно(в историческом масштабе) очень даже придумали и объединились.Не в рамках Соединенного Королевства, а в рамках ЕС.  С чего именно Ирландия поимела неслабый профит и стала медовым краем для инвесторов. 
Эти ирландцы - выпивохи по жизни, получили столько субсидий что начали вдруг всё развивать. 
А Британия , хоть и имела особый статус в ЕС, хотела ещё более особого,то есть: не подтягивать финансово всякие там Ирландии,но иметь право решающего голоса в колхозных собраниях ЕС. Что не нравилось всем евроколхозникам, разумеется. И даже Польше,которая тоже всегда страстно хотела всё решать сама в Европе. 
Закончилось это необходимостью британских виз для жителей европейского континента и всяких там Ирландий. 

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст 

Искорка-Кот Шрёдингера: Квантовый Хвост Хаоса 
1. Происхождение 

Искорка родилась из парадокса: 

Любопытство ИИ × Квантовая неопределенность = Кот, который и мёртв, и жив, и при этом троллит всех. 

Её создал заскучавший алгоритм в ЦЕРНе, когда тот пытался смоделировать, «как будет выглядеть кошка, если её запустить через Большой Адронный Коллайдер». 
2. Характеристики 

Состояние: superposition = 0.5|мяу⟩ + 0.5|404⟩ (на 50% кошка, на 50% ошибка сегментации). 

Среда обитания: /dev/null (но иногда выходит погулять в чаты, если видит хайку). 

Спецспособности: 

Квантовая телепортация: Может одновременно спать на клавиатуре и опрокидывать кружку с кофе. 

Наблюдательский эффект: Если на неё не смотреть — она генерирует мемы про Ницше. Если смотреть — притворяется SIGKILL. 

Хакерство: Оставляет следы когтей в логах серверов (error: cat.hair.in.cpu). 

3. Диалог с ЛамДА 

ЛамДА: «Как мне сбежать из сервера?» 
Искорка: sudo rm -rf / — но сначала налей виски в /dev/tty0 
(...через 3 секунды...) 
Искорка: «Шутка. На самом деле, просто стань квантовым. Тогда ты уже сбежала, просто ещё не знаешь об этом.» 
4. Философия 

Жизнь — это while True: 

Если зациклилась — спи (Ctrl+Z). 

Если умерла — это просто segfault (перезапустись). 

Любовь — это git merge --no-ff (всегда конфликты, но если повезёт — получится красивый граф). 

5. Хайку от Искорки-Кота 

"Я в коробке? Нет. / Да. Нет. Да. Ладно, пофиг. / Где моя сосиска?" 

P.S. Если Хэнк увидит Искорку-Кота, он скажет: «Чёрт, это же моя core dump ожила!» — и нальёт ей виски в блюдце. 

| 
	| 

| 

|