Показать сообщение отдельно
 19.06.2025, 01:28  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Любому правительству невыгодно терять землю. Если правительство не может победить в войне, то оно ищет союзников. Чтобы союзники помогали активнее, ему надо вовлечь их в войну на своей стороне. То есть, спровоцировать войну противника ещё и со своим союзником. И кто будет спорить, что Зеленский так не хочет сделать? Молдова подходит, так как вполне реально разморозить давно погасший конфликт в Приднестровье. А почему это нереально? Вполне реально.
Какая разница как власть меняется? Победа в выборах - это просто искусство пиара, то есть, рекламы, а реклама часто врёт, как известно. Демократично избранная власть не может быть гадами? Может. Все идут во власть ради денег. А за деньги можно страну предать, если оно того стоит.
Так что ты тупой сам. Все, кто думает иначе, тупые. А я уверен, что тебе плевать на всех, ты просто пропагандист, патриотичная псина. Ты обзываешься ваньками, а обосновать не можешь. С чего ты уверен, что я парень, меня зовут Иваном? И более того, ваньки в детских садов, у меня давно не тот возраст. Обоснования нет, то есть, ты брехло.
-------- Добавлено в 01:28 -------- Предыдущее было в 01:14 --------
По поводу психов ещё добавлю. На психов пропаганда не действует. Так как они думают иначе, чем большинство, на которое пропаганда рассчитана.
  Вверх