Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 820
Не понравилось:3/0
|
Ты для чего мне выкладываешь понос пропаганды, который я не смотрю? Мне плевать на бред пропаганды любой, а также мне плевать на путирастов, они идиоты полные и ничего не умеют. Бред про защиту своей земли не выдерживает критики. Для начала следует узнать юридическое понятие собственности. Страна не может являться своей землёй. Сказки про свою землю - это чтобы сделать человека своей псиной, это универсальная сказка пропаганды, которую можно применять где угодно и как угодно, то есть, брехня. Если дом используется как огневая точка, то он будет разрушен, то есть, это не защита. То есть, что называется защитой, никакая не защита дома, а просто делёжка территорий. Началось про насильников и грабителей. Отклоняющиеся поведение не связано со страной, это лишь поступки психически ненормальных людей, причины в собственной голове. Но в местах, где идёт война, нет полиции, потому каждый ненормальный может делать что хочет. Но это не значит, что все такие. Я уже говорил, что делать с насильниками. И многие другие люди со мной согласны. Почему мы, нормальные люди, должны быть против друг друга из-за насильников, когда мы можем объединиться, разобраться и казнить их очень жестоко, так, что они пожалеют обо всём? Я тоже против насильников, любые страны от них надо чистить, в том числе Россию, я считаю, что такой мусор как насильники нужно вырезать и сжечь. Но эта проблема есть везде, давайте поможем с её решением друг другу и объединимся, а заодно поможем с политическими изменениями, чтобы мы могли устроить расправу над насильниками. А кто такие рашисты? Это не более, чем ярлык, люди разные. И по поводу оккупации я уже говорил много раз. Если люди с другой стороны, то это ещё не значит, что они хуже, ещё не значит, что их власть хуже. Есть идиоты агрессивные, а есть нормальные люди, которые со всеми ладят. Оккупанты - это тоже ярлык пропаганды, все, кто свергает мою власть, оккупанты, а какой смысл в этой моей власти - это не важно, главное, что свои, такая тупая суть патриотизма.
|