Ванька - это ты, обоснуй кто ванька, деревенщина тупая. Ты обезьяна, придурочная малолетка, которая ничтожество полное и чепуха по жизни. Тухлый патриотик, который кривляется и дразнится скобками как придурок для поднятия своей самооценки. Жена видать кикимира, не встаёт на жену, так передёрнуть на своё тупое остроумие и поставить идиотские скобки как малолетка.
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
Не рашка, а Россия, обоснуй базар. Но тебе нечем обосновать. Ты псина тупая и просто гавкаешь, ты падла на службе режима. И обзываешься для стада патриотичных собак, которые не умеют думать, а просто тупо ненавидят как хозяин научил.
-------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:38 --------
Я не хочу делить землю, я не патриотик, чтобы быть псиной, которая участвует в делёжки земли между ненужными правительствами и называет это чьей-то защитой. Я хочу объединиться, если тебе нравится, то присоединить Россию к Украине, нет разницы как это называется. Нам не нужна независимость, она нам не дала ничего, она нужна только правительству для сохранения своих должностей. Спорную территорию правительства уже создали своей глупостью, обратного пути нет. Если правительство сходит с ума и уничтожает страну, загоняя её на фронт, чтобы землю поделить с другим таким же гадским и никому ненужным правительством, то нужна революция. Убийство Зеленского будет полезно всем, есть мирное решение, но он его даже не рассматривает, ему нужна территория любой ценой. А почему украинцы эту цену должны платить и дохнуть для сохранения независимости? Так что убийство Зеленского вполне правильно, оно должно стать идеей в России, общество должно это требовать, чтобы и в ней самой произошли изменения к лучшему. Я не патриот, мне плевать на всякие порядки, я не считаю нужным участвовать в сохранении того, что не даёт материальной прибыли. И кто скажет, что я не прав, что для меня являются хренью туманные понятия патриотизма и бредни всякие про какую-то защиту?
|