Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0
|
Ванька - это ты, обоснуй что я не девушка. Более того, не каждый мужик ванька, есть множество других имён. У тебя гонору много, а сама ты быдло, скот, ванька такая же, много о себе воображающая. Пердун старый, который за независимость задницу надорвал, теперь этот патриотичный бред всем несёт. Обоснования нет и не будет, потому что ты базар обосновывать не можешь, ты стервозная баба, ты можешь только истерить и гавкать на людей, псина. Ты чепуха, по жизни ты ничтожество, ты болото тухлое, потому ты можешь только ваньками обзываться как тупая малолетка. Ты злобное истеричное ничтожество, которое для собственного удовольствия людей унижает, так как тебя в детстве унижали, мужлан. Я терпеть не буду ничего, придурок, я тебя и всю твою могу оскорблять как угодно, а фантазии у меня гораздо больше тебя, дегенерат, ты на себя дрочишь, умным воображая, но я тебя выбешу, скот. Национальность не значит совершенно ничего, но ты фашист, попёрло величие нации и гордость за нацию, ничтожеству тухлому нечем больше гордиться. Ты старая протухшая военщина, которой уже на свалку пора давно, горячка защиты не кончилась. Нам ваша защита не нужна, вы много о себе воображаете, старьё, вам всем поклоняться должны, что вы не сдохли, герои, нам плевать на вас. Русский мир такой же мир как любой другой, здесь с национальностью совершенно ничего не связано, это просто название, в нём нет ничего уникального, это просто идея об объединии стран, как множество любых других таких. Но тебе лишь бы гавкать, псина, ты не соображаешь ничего, тухлый пердун, который живёт понятиями времён противостояния сверхдержав, уже контуженный на голову этим противостоянием и манией побед, которые никому не нужны. Ты не соображаешь, что в мире всё давно поменялось.
|