Показать сообщение отдельно
 Вчера, 05:35  
  L_Ilona L_Ilona на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 807
Не понравилось:3/0

Ванька - это папаша твой тухлый, я не ванька, я вообще девушка; вообще я понял почему эта деревенщина так распетушилась - мужик должен быть мужиком и прочий бред, понятия попёрли у быдла. Чёткий пацанчик обиделся, не по понятиям. То есть, если я написал в мужском роде, то я не могу быть девушкой, логики нет. Ну проговорился, допустим, ну и что, какая истерика началась из-за батхёрта у этой патриотичной псины. Несколько месяц подряд обзываться ванькой - это как надо зациклиться, чтобы не надоело? Все эти оскорбления ванькой от батхёрта, я абсолютно прав и возразить мне нечего, ума не хватает. А какая вообще разница? На форумах выкладываются продукты мозга, а мозг не является мужчиной или женщиной, он просто мозг. Ты сам дебил, сама ты ванька, овца, до меня уже дошло, что ты идиот, придурок малолетний, который умеет только кривляться для собственного удовольствия, быдло, которое для собственного удовольствия унижает других. Сам виноват, я не собираюсь терпеть оскорбления от чепухи, от какого-то ничтожества, которое меня скобками дразнить хочет. Сидит старпёр, верещит в путинском стиле "я помню, я горжусь" (мне плевать на всю твою гордость, твоих давно подохших за независимость предков и на тебя тоже плевать), ничтожество тухлое и ржёт над своими испражнениями, в детство впало, уровень речи как у школоты, которая для самоутверждения унижает друг друга. Нельзя обосновать то, что не имеет никакого логического обоснования. Патриотики очень тупые, у них не принято логически мыслить, ведь псины не умеют мыслить логически. Псины умеют только гавкать и кидаться, облизывая хозяина. Патриотики мыслят только своими примитивными и грубыми чувствами, а также в рамках вбитых в башку установок, они тупые фанатики. Я мыслю в категории выгодно/невыгодно, имеет ценность/не имеет, никакого патриотизма, только расчёт. И я считаю, что нельзя жить патриотизмом, нельзя жить, вцепившись в существующие порядки, которые якобы свои, а на самом деле они нужны правительству.
-------- Добавлено в 05:35 -------- Предыдущее было в 05:30 --------
А как насчёт неуставных отношений в ВСУ? Там тоже есть такие, кто не желает дохнуть за независимость. Которые не верят в патриотичные идеи о защите Родины, а считают всё это просто бредом для стада, чтобы стадо пошло и дохло в интересах власти. Вообще на самом деле украинцы русским не враги, но в Украине есть те, кому русские не враги. Плохо, когда люди ведутся на то, что правительства им втирают, становятся собаками, которые делят землю, хотя делить её не нужно. Нам не нужна независимость друг от друга, конечно, правительства оба уроды, что всё усложняет. И если в ВСУ такой солдат командиру выскажет это всё, что он пёс режима, не защитник, а внутренний враг, то что же тогда будет? А будет точно такое же, если не хуже.
  Вверх