Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 848
Не понравилось:3/0
|
Ты только умеешь обзываться ваньками и скобки ставить, чтобы на себя передёрнуть стручок, ты на себя дрочишь, воображаешь себя очень остроумным и думаешь, что умное что-то сказал. Ты малолетка тупая по ходу дела, которой в морду не давали за гнилой базар, которая от собственной тупости и для поднятия своей самооценки обзывает других. Я понял, что абсолютно прав и все мысли у меня логически обоснованы. У тебя мозгов не хватает объяснить почему не может так быть, как я написал. Тебя, псину режима, спрашивать будут кого гнать? Ты тупое быдло, скот, ничтожество, мусор среди человечества.
-------- Добавлено в 03:13 -------- Предыдущее было в 02:48 --------
Приднестровье является Молдовой только юридически и не для всех, только у тех, кто хочет так считать. А фактически с государством Молдовы не связано. И никаких оккупантов там нет. Население Приднестровья эту оккупацию в основном поддерживает, так что оккупации нет. Это ты повторяешься, обосновать не можешь, тупое патриотичное быдло, патриоты слишком тупые, чтобы логично мыслить и использовать только то, что обоснование имеет. Все обязаны Родину любить, свобода - это власть режима и прочее, это бред для малолетних идиотов. В любом империализме все, кто мешает мне править на земле, на которую я имею право претендовать, оккупанты. А напомнить про то, как появилось Приднестровье, как идиоты во власти Молдовы своей тупостью и агрессией спровоцировали мятеж и далее сепаратизм, как власть сама превратилась в оккупантов, а население увидело освободителей во внешней армии? Твои бредовые идеи, что надо кого-то гнать, показывают, что ты тупое быдло с патриотичной горячкой, которое как путинская гадина лезет освобождать и защищать, не соображая, что это освобождение не нужно. Молдове не нужна война, Молдова не нуждается в том, чтобы кого-то гнать, это ты псина, которая прётся всех защищать. Ты настолько тупое, что не можешь сообразить, что рашисты существуют в твоей тупой башке и не больше, а другим это не проблема. Ты настолько идиот, что не соображаешь, что сейчас можно решить всё никого не выгоняя, можно просто договориться. Но тебе такое просто решение не нравится, ты хочешь гнать, так как ты тупая злобная псина, а что такие как ты Молдову втянут в войну, которая населению Молдовы не нужна - вам плевать.
|