Обоснуй кто ванька, петух, ты тупое животное и воображаешь очень умным, а на самом деле ты ванька есть. Ты, овца, меня дразинть будешь, ущербное животное? Понятно, что не нужна украинская независимость, если её сторонники - выжившие из ума старпёры, которые для чувства собственного достоинства развлекаются тем, что дразнят других людей. У всех придурков все мыслящие иначе дебилы, придурки ржут над умными людьми. Но ни одного логичного обоснования зачем нужен Зеленский и нужна украинская независимость - нет. Я с этим неким туманным русским миром выгляжу гораздо адекватнее.
Ну и вообще, сравнивать Украину и Польшу тупо, они разные, что нужно одним, то другим может быть не нужно. Украине нужно вступить в ЕС, но это нужно и самой России, объединение этому не должно препятствовать. Решить территориальный спор можно только объединением стран. Но для этого нужны революции, чтобы избавиться от препятствующих этому правительств. Но для этого Зеленским надо пожертвовать. Кто обоснует из вас, патриотичная мерзость, что я не люблю Украину? Я хочу помочь украинцам, я не хочу, чтобы они умирали. Делиться на своих и чужих по принципу проживания на какой-то территории очень тупо, территория не говорит об адекватности. Адекватным людям надо собраться на одной стороне и навести порядок, а адекватным людям друг от друга границы не нужны.
|