У меня не подгорает, его ролики не выдерживают критики и просто вызывают ненависть к нему и его поклонникам, так как они идиоты, он враг Украины, его ролики направлены на то, чтобы украинцы шли на фронт и дохли, типичная пропаганда. Не тебе решать кому куда валить, сидит в Польше патриотик тухлый, старый дед молодёжи будет указывать какой им мир строить что ли? Я не живу прошлым, что для каких-то старых тухлых дедов типа тебя ценность, для меня ничто. Вы за независимость дохли, а нам плевать на вашу независимость, вы нам не герои, а старьё, которому уже на свалку пора, у нас новые идеи о том, каким мир должен быть. Вы делали границы, а нам, новому поколению, эти границы все давно устарели, мы не хотим жить прошлым, поддерживая ваши протухшие порядки. Мы хотим жить в новом мире, где современность и царят порядки нашего поколения, современные принципы. Нет никаких рашистов и никто с ними сражаться не обязан, не вижу смысла в независимости России и Украины друг от друга, это нужно только правительствам для сохранения своей власти, а оба правительства абсолютно не нужны, их всё равно менять надо. Сама ты помойка, обоснуй базар, какая моя территория, идиот, у меня нет ни помойки своей, ни своей территории.
|