Тема: Евгеника.
Показать сообщение отдельно
 08.04.2010, 15:09  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Другое дело, что в России все поставлено так, чтобы человек быстрее мог спиться. Это так. И менять это несомненно надо. Но кто на это пойдет? Это надо перестраивать все - телевидение, прессу, учебный процесс в школах, менять законодательство, закладывать новую идеологию... Даже если это когда-нибудь начнется, то сколько времени займет?
Именно это я и предлагаю делать потому, что это едиснвенное что можно сделать ииничего иного сделать невозможно. Мы обязанны делать то что можем с тем что у нас есть. И не важно сколько это займет времени даже если это всю жизнь это все равно нужно делать. Это не так сложно как кажется. Глаза боятся, а руки бьют. Начало уже положенно. Рост трезвенического движения в россии начинает подерживатеся властью и сми, пока слабо, но мы можем присоеденить к этому свои силы и сделать сделать идеологическую работу активнее. Проблема не в телах людейа в головах. И их нужно хорошо промыть от грязи.

Я понимаю Вашу позицию о свободе воли человека. Но волю ограничиваи сознательный разум. Разум стоит в оппозиции воли. Разум это провяление Бога в человеке, это образ Бога в нас. Животная воля человека заставляет людей пить ради удовольствия, но разум органичивает нас. Потому что воля разума это воля Бога. И мы должны испольнить. Потому что разумов много, а Бог один и Его воля во всех одна. Даже если люди и имеют волю делать что захотят, но кто же им даст-то И если вы чувствуете в себе Создателя Вы поймете, что нужно делать. Добро и зло вторично, Дюбовь в Богу и Его творениям превыше всего.
Я знаю, что я вероятно, не права, что нельзя так категорично. Но что-то с этим надо делать... и делать быстро.
Быстро не получится минимум лет 40 должно пройти от распада союза, что бы сбросить с России ермо рабства. До 2031 года как минимум.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
По расписанию на 2036 год намечается очередная мировая война, так что Вы понимаете, что нужно успеть, во что бы то ни стало.

А сухой закон... Я не знаю. Мы жили в поселке, за которым тундра начиналась без края. Зимой оставить оленеводов без спиртного...маразм.
А до это тысячи лет без алкоголя жили и ничего с ними не было. С теми кто спился нужно работать принудительно, но их дети должны быть воспитаны в идеологически верном направлении. И кто это сможет сделать если не мы сами? Ждать действий со стороны государства, запада, инопланетян? Нет. Нам никто не поможет кроме нас самих.
Опять Вы меня втянули, я думала заканчивать эту тему.
Вы меня затянули на этот форум, я думал покончить с ним. Так что мы квиты

2 Родная Природная
Идея не нова и в древней истории её с успехом применяли в Древней Греции. Спартанцы решали этот вопрос очень просто. Хилых, слабых и больных уничтожали сразу после рождения. Гуманно, просто и эффективно. Фактически то же самое что предлагает zozo, только на более позднем этапе.
  Вверх