Показать сообщение отдельно
 03.06.2025, 03:43  
  L_Ilona L_Ilona на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 745
Не понравилось:3/0

Тупой старый дед выкладывает тупое видео, на котором кривляние и нет логики, тупо эмоции и тупое остроумие в стиле той же самой овцы Захаровой, короче, тупо пропаганда. Ты делаешь тупую работу, я это видео не смотрю, я знаю, что пропаганда, чтобы тупо пошли и сдохли. Почему же этот пропагандист сам не вступил в ВСУ, не участвовал ни в одном бою, а также не говорит о потерях ВСУ? Я не вижу между его рожей и Соловьёвым разницы, все пропагандисты и всех интересуют только деньги, им платят, чтобы люди хотели пойти и сдохнуть. Война идёт три с половиной года, но линия фронта практически не сдвинулась. Что можно было уничтожить пару лет назад, уничтожается только сейчас, с такой оперативностью возможна ли победа? Далее, любая война и её исход - это рассчитывается с помощью математики, но расчёты где? Тупое патриотичное стадо не дружит с математикой, но стадо верит, что скоро победит, что оно наносит огромные поражения, но война идёт три года, так где это скоро? Впрочем, многим плевать на победу, дохнуть ради какой-то победы - это надо? Я не прав? Ну так докажи. Что ты ответишь тем, кто тебе скажет, что не хочет побеждать, кому правительство это не нужно, кто дохнуть за него не хочет и кто в патриотизм не верит? А обоснование необходимости украинской независимости какое, сколько гривен она даёт? Более того, я не вижу смысла в этой победе, эта победа не народу (мнение патриотов учитывать тупо, так как они стадо, обработанное пропагандой) нужна, а нужна правительству, чтобы землю поделить, не более.
  Вверх