Показать сообщение отдельно
 03.06.2025, 03:28  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:3/0

Ванька - это ты, обоснуй кто ванька, тупой старпёр, ты тут от нечего делать и своей обиженностью с ущербностью меня унизить решил, дегенерат? Я тебя сам унизить могу и тебя выбешу. Воспитатель нашёлся, свечку держал как кого воспитывают. А твои дети точно твои, а то ездишь, а мало кто к твоей жене заходил? Патриотик, ты тупое животное, ты старпёр, старый тухлый дед как сам Путька. Ты думаешь, что тебя уважать должны, да? Да ты старьё, мусор, выживший из ума патриотичный хрен, все твои идеи нам, всем людям, не нужны, мы построим новый мир без вас, пердуны старые, такие как ты, старый хлам, людям по всему миру жить мешают. Давай дальше, обиженка, ныть, как тебя обзывают, а ты, старьё тухлое, которому пора на свалку, совсем сбрендило, базар фильтровать не надо, я тебе что, клоун, тупое животное? Ты свою ничтожную жизнь живёт как баран, ничего не добившиеся, просидел у телевизора и набрался всякого бреда, который оттуда несут. Ты кого патриотизму учить будешь? Нам ваш патриотизм не нужен. Всё в мире происходит из-за денег, всем людям нужны деньги, а патриоты - это придурки, которые дохнут за деньги власти, чтобы власть сидела на своих должностях дальше и дальше богатела. Ты несёшь чушь без всякого обоснования. А кто ты такой, старпёр польский, кудахтать про украинцев?
  Вверх