Показать сообщение отдельно
 02.06.2025, 03:35  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:3/0

Старый маразматичный польский мужлан брешет в очередной раз. Как исходит поносом текстов тупой пропаганды, общаясь сам с собой. Давай ещё страниц десять катай, делать нечего, видать. А вот обосновать слова, конечно, не может, у патриотиков не принято доказывать то, что они несут, они просто тупо верят, скот.
Никаких орков нет в природе. Есть только люди. Орки существуют только во "Властелине колец", в реальность вернись, патриотик тупой. Любой здравомыслящий человек скажет, что те, кто использует мышление ярлыками и презрительными выражениями, является идиотом. Ты как стервозная баба, которой за базар в челюсть не врезали, ты ничтожество тупое. Я уверен, если ты одного из них встретишь в реальности, то ты сразу же язык проглотишь и орком его не назовёшь. Ты злобой наполненная тупая баба, много о себе вообрающее, а на самом злобная и тупая патриотичная псина, которую уважать не за что, ты по жизни опущенка, мужик позорный и вонючий.
Обоснуй кто ванька, ванька - это ты, ты же мужик тухлый, ты волосатая обезьяна. Ты понять ничего не можешь, ты псина, патриотик, холоп власти, который за правительство сдохнуть хочет, у тебя мозгов как у малолетки тупой. Россия не путинская, путинские гады её не покупали, а только голоса украли и навязывают свою власть, не более. В России много имён: Александр, Андрей, Антон и так далее, Иван - далеко не самое распространённое, у меня в классе ни одного Ивана не было, а Андрея было целых два. Более того, я девушка, я не хочу это доказывать мужланам, вы недостойны этого. Мне ниже собственного достоинства общаться с патриотиками кроме как с презрением.
А кто ты такое решать что нужно украинцам? Ты не украинец, более того, это не твоя война, ты сидишь в Польше, с которой никто не воюет, не собирается и не может. Да, напомню про Киевскую Русь, не пора ли её возрождать, вернуть Киеву былой уровень? Везде есть те, кто не патриоты, в Украине такие тоже есть. Патриоты - это собаки, чему их научат, то они сделают, у них нет своего ума. И вот те, кто не патриоты - вот они мыслят так, как и я. Что власть командует делать - это стране не нужно. В отличие от тебя я не хочу убивать украинцев, обоснуй.
-------- Добавлено в 03:35 -------- Предыдущее было в 03:18 --------
Вообще-то ангары в гражданской авиации, а в военной авиации это называется капонир. Дрон капонир пробить не может, только ракета. Но также дрон не может сбить летящий самолёт.
  Вверх