Ванька - это ты, обоснуй базар. Ты постишь тупое видео, которое никто не смотрит. Так как у тебя мозгов не хватает на собственные мысли, я не постил ни одно видео потому, что я многое придумываю сам. Ты не можешь обосновать ни одно слово, ты только обзываешься. Длинные тексты ты читать не можешь, так как тупое животное, патриотики слишком тупые, чтобы понять реалность, которую в нескольких предложениях описать невозможно. А по жизни ты ничтожество, тупой старпёр, тупое ватное патриотичное быдло, у тебя самооценка завышена и ты воображаешь себя очень умным, но на самом деле ты тупой, ты типичный результат пропаганды. Ты бредишь про орков, а нет никаких орков, ты слишком много "Властелин Колец" смотришь что ли? Тебе безразличны жизни украинцев, ты вата, пёс режима, тупому патриотичному быдлу нужна победа, он на победе спятил, воображает себя защитником. А на самом деле ты не защитник, ты враг Украины, вам землю поделить только надо, вы от путинской падали не отличаетесь, вы такие же псы режима, а что будет с украинцами - таким как ты плевать. На вполне нормальный и адекватный вопрос о том, нужна ли ваша защита кому-то, не являетесь ли вы сборищем агрессивных идиотов, обработанных пропагандой, то есть, псами режима, на вполне адекватную критику ты ничем не можешь ответить, кроме оскорблений. Ответь, зачем подыхать за независимость страны, жалко что ли, если её присоединят к другой? Зачем заниматься защитой страны с помощью войны, если от такой защиты половина всех военных разрушений, а без этой защиты всё целое будет?
-------- Добавлено в 13:59 -------- Предыдущее было в 12:21 --------
Короче, я мыслю правильно. Осталось только немного данный пост продвинуть, а то форум тухлый стал. Но это вполне решаемо, через несколько дней я этим займусь. Единственное, мне ещё непонятна одна вещь - почему люди становятся патриотами и хотят сдохнуть, веря, что кого-то защищают.
|