Показать сообщение отдельно
 28.05.2025, 04:08  
По умолчанию Почему Зеленского надо убирать?
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 739
Не понравилось:3/0

Сейчас будет текст, наполненный любовью к Украине. Знаю, сейчас патриотичный скот начнёт обзываться, но большее написать патриоты не могут, так как умом слабы. Патриоты очень тупые, а тупые любят унижать всех, кто не как они, так они компенсируют свою ничтожность и хотят ощущать себя великими. Если патриотики бесятся в патриотичной горячке - это лишь показывает, что я прав, будем дразнить патриотичных собак. Также я знаю, что патриотикам хочется почитать в новостях, что психопатка с помповым ружьём устроила по людям стрельбу на улице. Но я их расстрою - я слишком умён, чтобы поддаваться на тупые провокации патриотичных придурков, которым нужны новости про трупы, так как им скучно. Выжившие из ума старые пердуны вполне предсказуемы, они в жизни ничего не добились, ничтожные старпёры со своим патриотизмом, которым давно пора на кладбище. В общем, начнут вонять из Польши тухлые старики, которые такие же маразматики как вся путирастия, ничем не отличаются от путинизма, просто путьки у них другие.
Я не верю в патриотичные идеи, я давно в них разочаровался и понял, что всё это просто брехня, чтобы люди стали псами, которыми управляет правительство. Служи Родине, стань героем, не жалей себя ради Родины, получи орден и сдохни за Родину! Не кажется ли, что патриотизм абсурден и опасен для человечества? Не важно какое правительство - суть этого управления всегда одна, правительства патриотов за людей не считают, только брешут. Конечно, не сам я до всего этого додумался. Когда-то я верил в патриотизм и что некую свою Родину надо любить, но что с ней делает кооператив "Озеро" - русский патриотизм исключает при этом любовь к партии "Единая Россия". А потом эта любовь прошла, она утратила смысл, глупо пытаться любить то, что сделано правительством, которое сам не любишь. С одной стороны я ненавижу Российскую Федерацию, но не более, чем другие государства, а за что любить это государство или какое-то другое? Поганое государство испортило страну. Есть также люди, которые рады этому и рады испортиться сами. Они называют себя патриотами, примером таких людей являются владельцы гаражей, которые кидают мусор в канаву напротив своего гаража. Администрации ГСК безразлично это, что канава заполнена мусором, хотя она должна принять решение о сборах для очистки, устройстве субботника, установке камер и прочем. Администрации района плевать на порядок в ГСК, мэрии плевать на ситуацию в округе и так далее. И эти свиньи патриоты, они любят такую власть, ведь эта власть позволяет им быть скотами. Но где у них любовь к стране, в которой они живут, если они на страну гадят?
Но невозможно жить в ненависти, невозможно ненавидеть весь мир, невозможно не хотеть изменить всё на то, что заслуживает любви. Люди, ненавидящие весь мир, в душевном плане слабы, они по сути смирились с тем, что мир является гадким местом. Для осознавших этот факт выходом являются либо ненависть, что все так заслужили, либо депрессия или борьба за лучшее. Однажды я имел счастье пообщаться с прекрасной женщиной, которую многие назовут чудовищем. Она была в тюрьме, она не какая-то алкашка с социального дна, наоборот, она очень приличная, очень умная и образованная, к тому же неплохой боксёр, но убила несколько человек и попала в тюрьму. Кто-то заслуживал быть убитым, кто-то нет, не знаю, не мне судить, тем не менее, у неё есть понимание что хорошо, что плохо, она очень критична и понимает, что виновата (только не расскаивается, виновата и ладно). А сейчас у некоторых вонючих патриотиков будет батхёрт - она полька, уроженка Львовской области, то есть, связана корнями с тремя странами. Тупой и агрессивный польский патриот сейчас начнёт вонять, но что дала украинская власть Львовской области, может быть, им надо вернуться в Польшу? Я знаю ответ что украинская власть дала Львовской области - ничего, кроме убожества, присоединиться обратно к Польше и жить по человечески без участия в бессмысленной войне, в которой победителей не будет. Как она относится к своим бывшим землякам, если те пришли бы туда, где она, чтобы установить свою власть? Ей безразлично чья власть, она вообще аполитична, патриотизм ниже её достоинства, она выше того, чтобы участвовать в разборках за власть. Но ведь у неё есть и другие земляки. Как отнесётся скот в виде укропатриотов к такому мышлению? Третий Far Cry сделали в Киеве, так вопрос Вааса: "они постоянно спрашивают меня: ты с ними или ты с нами; а почему я должен выбирать?".
У патриотиков всегда вызывает батхёрт вопрос зачем делиться на разные стороны, зачем кого-то ненавидеть и побеждать? А давайте вспомним как колонны "Вагнера" пошли на Москву, узнать об этом уже было невероятное счастье. И всё спокойно, техника спокойно шла, никому не причиняя вреда, а какие-то гады её остановили, сломали мост, канавы рыли. А для чего портить дорогу? Они шли и никого не трогали. Может быть, лучше было, чтобы Пригожин сидел в Кремле? Но патриотичные гады начали её останавливать, едва не создав гражданскую войну, а всё по приказу гадов, сидящих в кабинетах, которые свои жирные брюхи очень ценят, а на тех, кто верит пропаганде и исполняет приказы - им плевать. Так и для чего защищать Зеленского, зачем быть патриотом и мешать проходу войск? Сменится власть - ну и ладно, жалко её что ли? Конечно, не жалко, не только власть Зеленского не жалко, а многие другие правительства тоже, я не сторонник двойных стандартов, я за справедливость. Сейчас начнётся, что там разрушили, убили и в таком роде, есть вина, мне стыдно за страну за это, что страной управляют гады, у которых получилось это; но ВСУ тоже виноваты в этом, использовали глупость российской власти, чтобы создать войну против Украины, Зеленский сам провоцировал войну, так как захотел вернуть Ахметову Донбасс любой ценой. Территориальный спор, то есть, когда два государства претендуют на одну территорию, либо часть населения хочет из одной страны присоединиться к другой, можно решить только объединением стран, только при этом возникает конфликт между правительствами кто будет править. Независимость нужна не населению, она нужна правительству, чтобы сохранить свои должности, так в любой стране, кто докажет иное? Конечно, эта новая страна должна быть нормальной, но ведь можно справиться с тем, что мешает этой нормальности. Не кажется ли, что некое компромисное решение гораздо лучше решения с помощью войны? Это также борьба систем, такая же междоусобица как война Новгорода и Москвы, которая была войной республики и монархии.
Какие препятствия могут быть для объединения? Националисты, насильники и тому подобное. Но ведь их не так много, то есть, их можно перебить. Националистов надо убивать, не только украинских националистов, но и русских, вообще националистов любых надо убивать. Человечеству будет намного лучше, если перебить националистов. Националисты когда-то устроили Ночь Длинных Ножей, но месть должна быть, кровь за кровь, я считаю, что в отношении русских националистов надо устроить Ночь Длинных Ножей, чтобы они не пережили её, чтобы Россия стала чище. Бандам вроде "Русича" в России не место, они заслужили смерть за деятельность, которая против народа и против страны, это сборище озверевших психически больных бандитов типа Цапка, а любые идеи русского национализма идут против курса, которым Россия должна идти к процветанию. Кстати, Цапок имел банду в количестве 30 человек, но при этом держал в страхе Кущевку, в которой населения 30к. Один бандит устрашал тысячу, все знали кто это и ничего не делали, позор! Но такое отношение должно измениться. Также и с насильниками, они тоже заслужили в своём отношении резню, всех педофилов и насильников надо перебить без всякой жалости, надо чистить Россию. Конечно, для этого нужна другая власть, чтобы отряды ликвидаторов (то есть, палачей) могли сформироваться и действовать, очищая Россию от националистов. Меня патриотики фашистом называют, разумеется, я читал признаки фашизма, но как может русский фашист хотеть убивать русских националистов и русских насильников? То есть, минус два признака фашизма. Также, почему я люблю СССР? Одна из причин. В СССР националистов практически не было, национализм был вне закона, а политических заключённых было меньше, чем в России сейчас (хотя населения в России гораздо меньше), то есть, свободы в СССР было больше, чем сейчас. Также сейчас отношение к насильникам в тюрьмах России не как в СССР, сейчас обиженные стали редкостью, а в советских тюрьмах насильников использовали как женщин, унижали, а иногда убивали. Сейчас порядки в тюрьмах другие навязываются, с одной стороны стало больше издевательств над теми, кто совершил обычные или не очень серьёзные преступления, много неадекватных сотрудников, но извергов тюремная охрана опекает и по сути обеспечивает им комфортные условия. Результат, конечно, не лучший, всё больше зверских преступлений.
Насчёт адекватности и способности жить мирно в одной стране. Однажды случилась некрасивая ситуация, тётка (тупая патриотка) встретила украинку (вполне приличную женщину, но уже не в возрасте для уличных драк), ну и будучи гораздо больших габаритов, начала её обзывать хохлушкой. Не знаю, чем бы это закончилось, но я мимо проходил и прекратил это. Я просто подошла к этой тётке, сжала кулаки и повернулась к ней боком, чтобы стать в стойку. Сейчас начнут те, кто почему-то не верит, что я девушка, что это такое. Не верите, что я прекрасная девушка - не надо, мне всё равно, объяснила и попыталась доказать исключительно из-за своего типа личности и правил приличия. Но прекрасной можно быть не только внешне, прекрасной можно быть в моральном плане, а для морали всё равно кто ты, она тела не имеет. Я сказала патриотке закрыть рот, дабы не позорить страну ситуацией, которая будет полезна пропаганде Зеленского, не создавать имидж населения такой, что никто не захочет присоединяться. Эта патриотка поняла, что если рот не закроет, то получит по губам, что ей для здоровья лучше уйти поскорее. Так где мой фашизм, разве фашист так может поступить? Можно ли мне дать позволить ходить по улицам украинских городов? А моя первая любовь, которая тоже с Украины? Думаю, говорить про это не имеет смысла, вопрос риторический. Также немного про войны и типы врагов, враги бывают разные, соответственно разное отношение. Я расскажу немного про войну в Чечне. Война в Чечне, несмотря на относительно небольшие по сравнению с другими войнами масштабами, превосходит многие другие войны по количеству зверств. Война с ваххабитами, с теми, в ком нет ничего человеческого, вполне оправдывает любую жестокость, когда пленных не брали, добивали раненных или мучали пленных. Ваххабитов, если их удавалось каким-то образом взять живыми, обычно привязывали ногами к машине и везли, пока они о неровности асфальта не превращались в куски мяса. И это было правильно, сколько зверств творили и творят религиозные фанатики, чтобы навязать свои варварские и зверские порядки цивилизованным людям. Многие российские солдаты в Чечне сходили с ума, делая всё это, что доказывает, что они не были склонными к садизму, настоящие садисты не сходят с ума, издеваясь над кем-либо. Патриоты - это псы власти, по сути, псы, которых хозяева используют для собачьих боёв. Но нужно ли псам участвовать в боях друг с другом, враги ли они друг другу на самом деле?
  Вверх