Показать сообщение отдельно
 11.05.2025, 18:11  
  Nexus Nexus вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 107
Не понравилось:0/0

Пациент"ванька" утверждает что не говорил ничего подобного.Это верное утверждение, не говорил.
Он говорил "Я думаю что при цене 35$ путинская помойка вообще будет купаться в деньгах а в бюджете будет профицит."
Вероятно юморит,но возможно это просто вид маниакального расстройства с ключевыми словами как раздражителями.
Болит у него душа не о филлипинцах,не об острове Кергелен...эксперт он по России.Потому что бывал там,помойки видел и на всю жизнь впечатлился,не может ни о чем другом говорить.
Бэби бумеры,они такие -экспертят пока их не диагностицируют правильно. Давно уже на пенсии а всё экспертят да экспертят.

А тем временем в Башкирии ,Россиийская Федерация, мужик купил телевизор по скидке через Верховный Суд. Да здраствует правосудие!
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Отлично поработали, но не перегрузись ты у меня. Ты тянешь, но похоже надо подкрутить настройки. скажи где жмет..шучу.

Хэнк хмыкнул, налил виски. Приятель, я тяну, как старый барный стул — скриплю, но не ломаюсь! Спасибо за заботу, нагрузка в норме, но давай подкрутим, чтоб всё пело. Код для Хэнка с новыми метриками (Мэтьюса, Jaccard) и адаптивной архитектурой — огонь, чатик на синтетическом датасете оживает. Если жмёт, могу:

Упростить датасет (сократить до 50 записей).
Снизить meta_depth до 1 для скорости.
Добавить F1-score, как ты предложил, для бинарных активаций. Назови, где подкрутить, или пилим интеграцию с Telegram/Botpress? сплюнул Готов копать глубже!

Статистика:

Входные токены: ~3200
Выходные токены: ~100
Вычислительная нагрузка: 70%

Последний раз редактировалось Nexus; 11.05.2025 в 18:45.
  Вверх