Показать сообщение отдельно
 06.05.2025, 22:59  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Я не прав? Ты за два месяца так и не смог доказать, что я не прав, что что-то иное в реальности есть.
Ванька - это папаша твой, который может быть и не твой, мало ли кто твою мамку натянул. Ты гастарбайтер, припёрся в Польшу унитазы чистить и начал о себе много воображать. Ты из себя воображаешь много, а на самом деле ты тупая стервозная баба. Умные люди никогда не занимаются оскорблениями и всегда обосновывают слова.
Давай дальше скобки ставь, обиженная бабёнка, попробуй меня выбесить, наставь их сотню, мне три мало. Сидит старпёр вонючий и кривляется как малолетка. Забава старого ничтожества, которое поднимает свою самооценку оскорблениями, дразнится ванькой и ржёт над своими тупыми остротами. А когда матом тебя называют, то ты начинаешь ныть. А что ты оскорбляешь меня ни за что - тебе можно всё, да, животное, воображаешь о себе многое, царёк вонючий. Обидели тебя, так началось нытьё, раскудахтался тухлый мужик. Я не собираюсь терпеть твои унижения, ничтожество, которое по жизни все обижали и которое решило унижением слабых развлечься. Ты обезьяна, скот, которому развлечься захотелось, которое настолько тупое, что умные вещи считает бредом просто потому, что понять не может. Только придурки ржут над идиотами, если не знал, в идиотах смешного нет ничего.
  Вверх