Показать сообщение отдельно
 05.05.2025, 23:12  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 850
Не понравилось:3/0

Ты не выбирал Зеленского, так как ты из Польши, тем более, ты его не покупал, выборы не дают право собственности. Ты враг Украины, ты несёшь патриотичный бред, чтобы украинцы шли и дохли. Они её не покупали, чтобы она их была. И про дикую орду - это бред патриотичной пропаганды, это называется пропагандой ненависти. А ненависть как и любовь взаимна. В итоге одни с другими стравливаются, а следствием этого являются разрушения, жертвы и преступления, в хаосе всегда можно делать что угодно, ведь полиция не работает. Именно Зеленский превратил попытку присоединения Украины в агрессию против Украины. Ты идиот очевидный, когда работает артиллерия не имеет значения своя она или не своя, это большие разрушения. Не существует способов ведения боя без разрушений. Но патриоты всегда хорошие и себя героями воображают, все патриотам зад целовать должны, что они не сдохли. А если армиям объединиться, то ничего разрушаться не будет, ни одна бомба не упадёт, всем хорошо будет. В Украине есть насильники, Дрыжак на весь мир знаменит, так все такие там что ли? Я не считаю сохранение независимости любой ценой правильным, а ценности в украинской власти я не вижу, как не вижу никакой ценности в путирастии. Нам всем надо чиститься от той мерзости, в которую мы влезли руками чокнутых правительств. Россию можно сделать такой, к какой присоединиться захочется. А чтобы разобраться с фашизмом и насильниками - я уже рассказал про своё отношение к русскому фашизму и насильникам. Есть люди по обе стороны фронта, которым те и другие очень не нравятся, нам всем надо объединиться против них, а не заниматься сохранением независимости, нам всем нужны революции, а тогда появится возможность порезать всех русских насильников и всех остальных, кто в чём-то виноват. И при этом не будут разрушаться дома, не потребуются танки и так далее.
  Вверх