Показать сообщение отдельно
 05.05.2025, 22:25  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 850
Не понравилось:3/0

Зачем ты выкладываешь видео от пропагандистов, которые я тупо не смотрю, так как это априори бред пропаганды? Я уже вижу по рожам, что оно от пропагандиста. И цель его одна - любой ценой сохранить власть. Сам ты ванька, обоснуй базар, а то истеришь. Дальше, придурок, ты сидишь в Польше и вякаешь про власть Украины. Уже с логикой проблемы. А ты докажи, что это правительство твоё. Ты купил его что ли? Сама ты рашка, начался бред про фашистов. Такие как ты, несущие бред про фашистов, призывают вступать в ВСУ и оказывать сопротивление. А одним из результатов любого сопротивления являются разрушения и жертвы. Также из этого появляется разделение на своих и чужих, ненависть между ними и так далее. Ты не различаешь разницу между нападением и присоединением. Ты несёшь бред про рашистов, а их нет, есть только кучка идиотов, вот которые виноваты, так как не умеют присоединять страны. А эти бредни про орков, какие орки, что за Средиземье? Людям надо для начала видеть людей в друг друге, а если правительствам плевать на людей, так их гнать надо. Если ты ненавидишь кого-то, то тебя начнут ненавидеть в ответ. У тебя батхёрт от мысли, что одних стравливают с другими правительства, чтобы они делили землю в их интересах. Ты от путинской падлы не отличаешься ничем, тупой патриотизм и бред без всякого обоснования, а когда тебе объясняют, что ты тупой - ты вместо этого воображаешь себя очень умным и тупо обзываешься. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже виновато, оно не право. В любой стране есть разные люди, а всякий бред про фашистов и прочее в отношении всех - фашисты будущего будут называть себя антифашистами, как говорил Черчель, каждый желающий свергнуть власть фашист. Очень тупо делиться на своих и чужих, чтобы перебить друг друга, называя это какой-то защитой страны. Есть везде люди, которые виноваты, но это не значит, что виноваты все, нам нужно объединиться и разобраться кто в чём виноват.
  Вверх