Тупой - это ты, я тебе не ванька, я тебя умнее, ты адекватно без оскорблений не можешь общаться, а как твою жёнушку трогают, так начинаются жалобы. Ты меня начал оскорблять, хотя я не желал никому ничего плохого и даже был культурен, ты специально меня бесишь. У тебя куча двойных стандартов и от путирастов ты не отличаешься ничем, ты просто их зеркальная копия. Тебе уже я сколько раз говорил, что нет никаких орков. А кто за Украину решать будет как жить, правительство, которому плевать на Украину и интересуют только должности? Очень многие люди скажут, что плевать чья власть, если жить нормально, а некая свобода не стоит жизни. Я не придумал ничего нового, я только взял фразы российской оппозиции и лишь немного перефразировал. Все вот эти бредни про защиту страны - это туфта, чтобы люди шли и дохли. И именно оппозиционеры нас учат, что мы все люди и мы не должны хотеть друг друга убивать потому, что правительства не могут землю поделить. Ты в адрес российской оппозиции ещё что-то вякнешь, тот, кто не нарушил ни одного закона?
|