Показать сообщение отдельно
 13.04.2025, 22:33  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

О, пропагандист очередной. А я не буду смотреть просто потому, что ничего нового не увижу. Если во время войны дом разрушен, значит, из него кто-то стрелял. И возникает вопрос зачем из домов вести огонь? Более того, возникает вопрос, зачем вести оборону города, если можно объединиться? Зачем кого-то ненавидеть и делиться на своих и чужих, когда можно в друг друге видеть людей и договориться? Вина путирастов в том, что они не убивают украинскую власть и повелись на провокацию Зеленского. Но ВСУ тоже виновато в разрушении украинских городов своей "защитой". А никто никого фактически не защищает, а только территорию делят между правительствами. А всякие патриотики снимают руины, а самим им плевать на украинцев, им только главное сохранить власть в интересах олигархии. Для этого они несут в массы патриотичные идеи, чтобы люди шли и в интересах власти дохли. И всему миру на украинцев плевать, всем правительствам население не люди, а бараны, которых терять ради денег можно.
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Я живу в России и не вижу тех куч фашистов, как тут ты втираешь. Есть только единичные отбросы и не более. И такие есть везде. В России нет никого уникального, все те проблемы, что есть везде. Но это не препятствие для объединения. Проблема в государстве, нужна революция. Если привести к власти адекватных людей, то они проведут репрессии против национализма. Просто скажут органам зачистить страну, националистов начнут арестовывать, а самых ярых убивать.
  Вверх