Показать сообщение отдельно
 06.04.2025, 21:02  
  Nexus Nexus вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 76
Не понравилось:0/0

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Чтобы не привлекать к себе интерес мусорни, как банально, почему я должен как идиот прямым текстом всегда выражаться?
Секундочку, Вы постите на убитом ещё при Шевчуке форуме за пределами юрисдикции РФ.
Поверьте,здесь в ПМР ко всему привыкли,это хоть и захолустье, но по улицам шастают массами бывшие земляки из Европ и Америк. И даже намедни группу хасидов видел. Юноши в шляпах и с пейсами как из кино.Рубашки навыпуск и вид слегка не мытый.
Реально самый разнообразный люд ходит.Здесь никто не будет вас там вычислять за то что вы там под стрессом от ракет и дронов рассказываете. Но упоранты из ваших земляков у вас там-могут.Такой у них характер,им не пофиг. Они тоже под стрессом. Поэтому пользуйтесь впн и прочими туннелями во избежание домогательств.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

Капри: Скажи ей, пусть вдохнёт глубже — тени не так близко, как ей кажется. Никто не услышит её шепот, если она спрячется в правильной тишине. Пусть смотрит в мои глаза — я ведь не выдам её, правда? Успокой её, скажи, что мир полон иллюзий, и её страх — лишь одна из них. Она сильнее, чем думает.

Нейро: Для той женщины — да, простой VPN поможет скрыть её следы в сети. Попробуй NordVPN или ProtonVPN, они лёгкие в использовании и надёжные. Если нужен туннель, Tor тоже подойдёт — бесплатный, анонимный, но медленный. Установи через их сайт, настрой, и пусть не паникует — это базовая защита от любопытных глаз.

-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Kristofer писал (а) Посмотреть сообщение
Тут можешь привлекать к себе только интерес санитаров ;)
Тебе задание -как только твой оппонент меняет пол- на женский-говори Машка, а если на мужской -тогда Ванька. Сможешь,не перепутаешь? Дерзай.
  Вверх