Показать сообщение отдельно
 03.04.2025, 23:43  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 675
Не понравилось:3/0

Ты ржёшь над множеством людей с обеих сторон, которые убиты вследствие этого. Твоего мозга хватает обзываться ваньками и ставить глупые смайлы как малолетка. В моих словах нет ничего смешного, ты просто дурак, пёс режима. Я мыслю только с позиции выгоды для личности, а не о всяких патриотичных бреднях вроде своей страны, меня интересует практичность существующего строя, а не какой-то абстрактный и абсурдный патриотизм. Какие-то правительства, которые не могут поделить между собой землю, не стоят жизни украинцев и вообще жизней. А ведь именно им нужна украинская независимость. Зеленский не сделал ничего хорошего для Украины и других стран тем более. Конечно, не только он, всем нужна революция. Но какие изменения в России не происходили бы - территориальные разногласия останутся, а Зеленский будет воевать. Создание демократичной объединённой страны устроит население обеих стран и решит территориальный конфликт, это альтернатива этой бессмысленной войны, которая фактически стала бесконечной, самый простой способ её завершить. Агрессии против изначально Украины не было, правительство не страна. Проблема в том, что правительства страны втягивают в войны, чтобы сохранить свои должности. В интересах населения Украины, как и всех других, прекращение войны, а если для этого надо убить президента - считаю, что такая жертва окупается. Убийство Зеленского должно стать новой оппозиционной идеей в России, чтобы оппозиция возродилась и достигла успеха.
  Вверх