Показать сообщение отдельно
 17.03.2025, 03:03  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Знаменитый Ледовый поход был под предводительством Колчака? Невозможно не восхищаться "Океаном Эльзы", да, город весны, которая совсем не как весна. Но есть малоизвестная группа "Эстетика городских окраин". "Моя Родина не заключена в абстрактное понятие границ". Всё, как нас учили любить Родину, на самом деле для того, чтобы люди тратили свои жизни, сохраняя власть. И не замечать, что элиты - это бензин в луже, который надо поджечь. Что такое Родина? Родиной можно назвать что угодно. Но Родина - это там, где комфортно и тебя любят. Это не какие-то границы, с помощью которых поделили на своих и чужих, Родина - это то, чему не кричат славу, но что прекрасно, где любовь. А власть - черви коррупции, которым нужны деньги, которым всегда всего мало, за золото которых гибнут другие люди, которым власть даёт стоящие гроши ордена за потраченные жизни и рассказывает какие они герои, а на самом деле относится как к скотине. А те патриотичные идиоты, которые не сдохли, на каждом углу со своими орденами в пьяном виде орут как они Родину защищали, так теперь им все должны. Не получается назвать ездящих с мигалками чиновников, пока другие стоят в пробке, Родиной. Как не получается назвать Родиной дегенератов вроде соседа-алкаша. Я заливал ему в замок клей, но этого мало, так как ни к чему не привело. Ради любви можно плеснуть серной кислотой в лицо, а я просто переехал в другой дом. Это получилось очень нехорошо, к дому привыкли, дочь скучала, там детский сад рядом, дом оттуда видно. Мне говорили, что демократизация может быть только медленным процессом, проводимым путём реформ. А любые попытки революций как неудачные, так и удачные, приводят либо к ужесточению действующей диктатуры, либо к появлению новой, ещё более суровой. Но нужно стремиться не к некой демократии, а к той диктатуре, где руководствуются здравомыслием.
  Вверх